Teste de penetração de empada de porco

 

Especificação

A Vale of Mowbray faz empadas de porco desde 1928. Tendo tradicionalmente confiado na perceção sensorial, em que os resultados são qualitativos e podem ser tendenciosos, a empresa precisava agora de uma forma objetiva de medir a qualidade e a consistência de seus produtos cozinhados e não cozinhados.

 

Solução

Mecmesin forneceu à empresa um analisador de textura Food Technology Corporation (FTC) TMS-Pro. Isto, juntamente com um conjunto de sondas Magness-Taylor, permitiu à Vale of Mowbray efetuar vários testes de penetração e testes de força flexural em seus produtos cozinhados e não cozinhados.

Um teste de penetração simples ou dupla permite à empresa quantificar características texturais bem como sensoriais.

Testes de textura subsequentes fornecem outras medições objetivas, relativas à consistência do recheio, processo de mistura e firmeza das massas.

A realização de de testes em várias amostras dá à Vale of Mowbray uma imagem real da caracterização do produto, permitindo, assim, a criação de referências para futuros testes de amostras.

O TMS-Pro é um sistema de teste controlado por computador, proporcionando à empresa um controlo totalmente programável e a capacidade de visualizar resultados e cálculos predeterminados graficamente num PC. O conjunto de sondas Magness Taylor oferece aos técnicos alimentares uma vasta gama de opções de testes de penetração. O conjunto inclui perfis planos e arredondados, proporcionando múltiplas opções de teste.

 

Testemunho

"Mecmesin conseguiu nos oferecer um sistema de teste analisador de texturas, que corresponde às nossas necessidades de teste.

A gama de sondas fornecidas tem sido extremamente útil, pois permite a realização de mais variações de teste apenas com este sistema.

Isto tem sido muito útil, pois nosso produto é composto por 3 ingredientes diferentes, que podem ser analisados individualmente usando as células de teste fornecidas especificamente para eles."

Liberty Horner, Técnica alimentar
Vale of Mowbray

CookiesAccept

We use cookies on our website to ensure that we give you the best user experience.

By continuing to browse our site, you are agreeing to the use of our COOKIES POLICY. Learn more

I understand